Levi's и Miu Miu представили совместную винтажную коллекцию

vogue.ua

После фееричного появления в коллекции Valentino деним-лейбл Levi's снова врывается в мир высокой моды вместе с Miu Miu и запускает новый проект, ориентированный на экологичную моду.

Miu Miu раздвигает границы апсайклинга, а культовый деним-лейбл Levi's поддерживает его. Под поэтическим взором итальянского бренда культовые модели Levi's, такие как 501 джинсы и куртка Trucker, обновлены женственными деталями, вышитыми вручную цветами, бусинами и кристаллами.

В куртках используются пышные рукава и кружево, а джинсовые брюки украшены деталями из кожи и шелка. Поскольку это полностью винтажная коллекция, каждая модель 1980–1990-х годов уникальна.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Кейт Миддлтон в синем жакете Zara говорит о главном
Помните, как в прошлом году, в разгар пандемии коронавируса, Кейт Миддлтон устроилась на неполный рабочий день акушеркой в один из лондонских роддомов. Эта тема и эта профессия по-прежнему очень близка и дорога сердцу многодетной матери, поэтому Международный день акушерок в 2021 году она решила отметить особенно — выступила в роли редактора профильного издания Nursing Times и взяла интервью у медсестры Найига из бедной общины в Уганде. В этой африканской стране именно медсестры и акушерки составляют 75% работников здравоохранения. Во время беседы Харриет рассказала о страшных проблемах, с которыми сталкивается ее община, включая высокий уровень материнской смертности, подростковую беременность, а также бытовое и сексуальное насилие в отношении женщин. 
elle.ru
Eco-ELLE: новая кампания Levi's «Покупай осознанно. Носи дольше»
Levi's® запускает новую весеннюю кампанию «Покупай осознанно. Носи дольше». Ее цель — привлечь внимание общества и рассказать о нашей коллективной ответственности за воздействие процессов производства и перепотребления одежды на окружающую среду. Вдохновляющими героями проекта стали Джейден Смит, Ксия Бастида, Мелати Вийсен, Сюхтезкатль, Эмма Чемберлен и Маркус Рашфорд, член ордена Британской империи, — те, кто меняет мир к лучшему. Глобальная рекламная кампания выйдет на нескольких платформах и призвана объединить обязательства Levi's® по созданию качественной долговечной одежды и экологическую и социальную деятельность главных лиц кампании, которые работают над вопросами, имеющими решающее значение для будущего нашей планеты.
porosenka.net
Друзья детства: редкие совместные фотографии знаменитостей (12 фото)
Тоби Магуайр и Леонардо Ди Каприо Снимок 1989 года.Бритни Спирс и Кристина АгилераСнимок 1994 года.Элайджа Вуд и Маколей КалкинСнимок 1993 года, сделанный на съёмках фильма "Добрый сынок".Джессика Бил и Скарлетт ЙоханссонСнимок 1998 года.Джастин Тимберлейк и Райан ГослингСнимок 1994 года. Артисты знакомы со времён участия в подростковом шоу "Клуб Микки Мауса".Шон Пенн и Николас КейджСнимок 1984 года.Уэс Андерсон и Оуэн УилсонСнимок 1996 года, сделанный на съёмках фильма "Бутылочная ракета".Владимир Пресняков-младший и Дмитрий МаликовНиколь Кидман и Наоми УоттсСнимок 1991 года, сделанный на съёмках фильма "Флирт".Джим Керри и Джейми ФоксКадр из шоу "В живых красках", 1992 год.Сергей Лазарев и Влад ТопаловМузыканты знакомы ещё с детского театра-студии "Непоседы".Бен Аффлек и Мэтт ДеймонСнимок 1992 года.