Брэд Питт Мария Шарапова Кейт Хадсон Камила Морроне Brad Pitt Kate Hudson Россия Сша Брэд Питт Мария Шарапова Кейт Хадсон Камила Морроне Brad Pitt Kate Hudson Россия Сша

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне, Брэдли Купер, Мария Шарапова, Брэд Питт и другие на финальном матче US Open 2021

Сейчас читают: 516
spletnik.ru

Брэд Питт и Брэдли Купер Сегодня все обсуждают не только гостей и результаты MTV Video Music Awards 2021, но и финальный матч US Open, победу в котором одержал россиянин Даниил Медведев, лишив своего противника Новака Джоковича Большого шлема.

За напряженной игрой Медведева и Джоковича наблюдали и многие знаменитости: на трибунах были замечены Леонардо ДиКаприо с возлюбленной Камилой Морроне, Мария Шарапова, Брэд Питт, Брэдли Купер, Люпита Нионго, Кейт Хадсон, Рами Малек и не только.

Многие из вышеперечисленных звезд любят не только наблюдать за спортсменами на корте, но и сами берут уроки тенниса. Так, регулярно с ракеткой в руках можно встретить Купера и Малека.

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

upsihologa.com.ua
59%
217
Как помочь себе при расставании
Как помочь себе при расставанииТогда, когда все возможные попытки к восстановлению с партнёром, уже были предприняты, но всё тщетно и ничто не увенчано успехом, остаётся лишь смириться с неотвратимостью конца отношений.И Самое сложное и одновременно важное в расставании, - принять сам факт необратимости краха всех надежд о возможном дальнейшем продолжении отношений.Расставание этим похоже на стадии проживания горя от потери или смерти близкого человека.Вначале мозг испытывает шок, отказываясь поверить в неизбежность того, что случилось.Далее, через некоторое время, начинается внутренний спор, торг о том, что возможно, если бы не делать/не говорить чего-то, то всё было бы иначе.. Как часто я встречала пышечек, которые страдали от того, что они как бы "неформат".