Анджелина Джоли Брэд Питт Франция Люксембург суд Шоу-бизнес Анджелина Джоли Брэд Питт Франция Люксембург

Дело на 164 миллиона долларов: Брэд Питт подал новый иск против Анджелины Джоли

Сейчас читают: 109
hochu.ua

Судебная война между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом не угасает, а лишь набирает обороты. Так, знаменитый актер подал новый иск против своей бывшей супруги из-за того, что она якобы пытается незаконно продать их общее поместье Шато Мираваль во Франции.

Подробности — в нашем материале.46-летняя Джоли и 57-летний Питт до сих пор не могут поделить детей и имущество. Только недавно стало известно о том, что Анджелина выиграла дело об опеке, отстранив частного судью Джона Одеркика, который принимал сторону ее бывшего мужа, как Брэд решил нанести ответный удар.Актер подал иск в суд Люксембурга, назвав свою бывшую жену "мстительной" и обвинив ее в том, что она пытается самостоятельно продать свою долю в общей недвижимости — Шато Мираваль.

Об этом сообщает издание ЕТ.Брэд Питт обладает "правом первого отказа": это значит, что Джоли должна в первую очередь предложить свою часть имущества экс-супругу и лишь в случае его отказа заниматься продажей.Также Питт заявляет, что Джоли хочет получить

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме