Одри Хепберн Шэрон Стоун saint Laurent Кендалл Дженнер Мария Шарапова Зоя Кравиц Кристен Стюарт Gigi Hadid Kate Hudson Александр Гилкс Kendall Jenner Нью-Йорк Мода модели Одри Хепберн Шэрон Стоун saint Laurent Кендалл Дженнер Мария Шарапова Зоя Кравиц Кристен Стюарт Gigi Hadid Kate Hudson Александр Гилкс Kendall Jenner Нью-Йорк

Met Gala 2021: Шэрон Стоун, Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Мария Шарапова, Кристен Стюарт и другие на ковровой дорожке

Сейчас читают: 233
spletnik.ru

Кендалл Дженнер, Шэрон Стоун, Джиджи Хадид После отмены в 2020 году в связи с пандемией коронавируса Met Gala наконец вернулся!

И, надо сказать, это возвращение было грандиозным. Вчера в Метрополитен-музее в Нью-Йорке, кажется, собрался едва ли не весь западный шоу-бизнес: сюда съехались звезды кино, мира моды, спорта и музыкальной сцены.

Гостями Бала Института костюма стали Кристен Стюарт, Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Шэрон Стоун, Мария Шарапова с женихом Александром Гилксом и многие другие знаменитости.

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
75%
529
Почему одежда в стиле БДСМ вернулась в моду
Согласно информации , популярные звезды стали чаще выходить в свет в одежде из латекса и тематической фетиш-атрибутике. Так, на ежегодном благотворительном балу Института костюма музея Метрополитен Met Gala актер Эван Мок появился в маске из черной лакированной кожи с шипами на макушке в форме ирокеза и запечатанными отверстиями для глаз. На Неделе моды в Нью-Йорке Ким Кардашьян была замечена в кожаном костюме Balenciaga, состоящем из комбинезона, плаща, перчаток, высоких ботфорт на каблуках и полностью закрывающей лицо балаклавы на металлической молнии. Кроме того, певица Мадонна пришла на музыкальную премию MTV Video Music Awards в кожаном комбинезоне с глубоким декольте, фуражке с цепью и высоких перчатках без пальцев. По мнению экспертов, возвращение в моду вещей в стиле БДСМ связано с «коллективной травмой», полученной обществом из-за пандемии коронавируса.