люди жизнь

«Кошмары на подушке»: дочери Пересильд, Андрей Гайдулян и другие звезды на вечеринке

Сейчас читают: 193
7days.ru

На вечеринке в честь открытия экспозиции собрались модные персоны, актёры, телеведущие и дизайнеры.Идея организовать выставку, которая объединит в себе творческую и научную часть, принадлежит компании «Аскона». «Картины способны передать идею гораздо лучше слов: всё, что изображено наглядно, воспринимается быстро и легко.

Талантливые художницы выразительно представили эфемерные образы тех «кошмаров», которые снятся людям по ночам – а также тех, которые буквально кишат внутри старых пухо-перьевых подушек.

Обстановка, в которой мы засыпаем, напрямую влияет на качество сна, а современные подушки помогают проводить ночной отдых в комфорте и просыпаться с пользой для здоровья – с новыми силами для важных дел», – рассказала Екатерина Башилова, директор по маркетингу «Аскона».Художницы представили свои работы, часть из которых была специально создана для выставки «Кошмары на подушке», и раскрыли своё видение ночных кошмаров как реального, осязаемого объекта.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме