Крис Дженнер Кортни Кардашьян Баркер Трэвис обручальное кольцо Крис Дженнер Кортни Кардашьян Баркер Трэвис

Кортни Кардашьян сломала обручальное кольцо через несколько дней после предложения

Сейчас читают: 519
starslife.ru

Всего через несколько дней после того, как Трэвис Баркер сделал предложение, Кортни Кардашьян случайно сломала свое обручальное кольцо от рокера — и она сказала, что этот инцидент заставил ее расплакаться.Кортни Кардашьян встретилась со своей мамой Крис Дженнер в сцене из эпизода реалити-шоу «Кардашьян» от 12 мая, и Крис сразу же заметила, что на ее дочери не было обручального кольца.

Сцена была снята вскоре после того, как Кортни обручилась с Трэвисом Баркером, и Крис была обеспокоена тем, почему ее дочь не носила свои новые украшения.

Кортни объяснила, что кольцо было отдано в ремонт после неудачного инцидента.«Кстати, это, наверное, одна из худших вещей, которые я когда-либо делала в своей жизни», — призналась Кортни. «Я сижу на полу, складываю толстовки, сняла кольцо и положила его рядом с собой на пол, думая, что рядом со мной будет безопасно.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA