Николь Кидман комплименты свадьба душа Николь Кидман

«Копия Николь Кидман»: красавица-мама Марии Кожевниковой вызвала фурор в Сети

Сейчас читают: 481
7days.ru

Мария Кожевникова поделилась редким снимком — разместила фотографию со своей мамой Маргаритой. Поздравила ее с днем рождения и призналась в любви. «Мамулечка!

С днём рождения! В этом году поздравление очень личное, и я скажу тебе его исключительно на ушко, чтобы об этом знали только ты и я!

Люблю тебя сильно. Поздравьте мою мамочку ей будет очень приятно прочитать ваши согревающие слова и пожелания»,— написала в Инстаграме Мария.Поклонники засыпали маму артистки поздравлениями и комплиментами.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
54%
752
​Советы кулинаров на заметку
Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло.Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше.Каша из обжаренной