Москва Украина Белоруссия ложь Интересно Нео Москва Украина Белоруссия

Комик Слава Комиссаренко испугался белорусского КГБ и сбежал на Украину

Сейчас читают: 493
porosenka.net

Вячеслав Комиссаренко - 2-метровый стендап-комик с тонким голоском. Любит шутить на острые темы: выборы, Беларусь, Лукашенко...

вот это вот всё. По-настоящему он развернулся после выборов 2020 года, когда заявил, что всё это ложь, п...ж и провокация, а на самом деле "всё должно быть не так".

И говорил об этом не только со сцены в кабаках, но и в интервью. Например, с Дудем. На всякий случай, даю ссылку - хотя если есть свободное время, лучше потратить его на что-то более полезное.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
77%
161
Значки, которые "копили" советские дети
Смотреть все фото в галерееКоллекции значков могли быть как тематическими, так и разноплановыми, по принципу "чем больше, тем лучше" - благо, что сам объект коллекционирования никогда не был в дефиците (разумеется, если дело касалось массовых, а не лимитированных тиражей), стоит недорого и имелся в широком тематическом и видом ассортименте.Особенности хранения значковСпособов хранения коллекций было не так уж и много, и особым разнообразием они не отличались: кто-то прикреплял значки к текстильным календарям, коврикам или каким-нибудь вымпелам, висящих на стенах; кто-то предпочитал покупать специальные альбомы для значков с поролоновыми страницами (или делать такие альбомы своими руками, сшивая листы тонкого поролона наподобие книжки); кто-то просто разбивал коллекцию по тематическим сериям и убирал это добро в какую-нибудь коробку. ×"Коробочники", которые были настоящими профессионалами своего дела, старались всеми правдами и неправдами раздобыть специализированные коробки, выпускаемые латвийским предприятием Liesma - у этих коробок имелись удобные отсеки под каждый отдельно взятый значок, и хранить всю эту красоту можно было в вертикальном положении.
elle.ru
76%
446
Путешествуйте как магнат или супермодель: коллекция Casablanca, созданная для роскошных полетов в Париж
Ностальгия — пожалуй, главное слово последних лет. Оно затронуло все сферы наших интересов, но в большей степени повлияло на индустрию моды. Низкая посадка, экстравагантные платья, «папины» кроссовки — все эти атрибуты прошлого получили второй шанс в настоящем. И неудивительно, что все больше дизайнеров, чувствуя этот тренд, посвящают свои коллекции былым временам. Так, например, Casablanca сделали центральной темой мужской линейки путешествия между Нью-Йорком и Парижем в 90-е. В то время частные джеты курсировали между двумя модными столицами, позволяя магнатам, супермоделям и звездам кино оказываться «в двух местах одновременно». Быстрый перелет становился поводом надеть все свои лучшие наряды, чтобы затем продемонстрировать их толпе папарацци у трапа самолета. И именно такие роскошные образы вошли в коллекцию бренда.
sadogorod.club
55%
237
Немного ретро: мебель из СССР, которая украсит интерьер даже в 2022-м
В 2022 году в тренде – винтажное искусство. Некоторые производители специально старят мебель или выпускают предметы интерьера с вышедшими когда-то из моды принтами и узорами. Но зачем покупать, если все эти вещи уже были приобретены родителями или бабушками и дедушками. А некоторые предметы мебели когда-то могут стать и ценным антиквариатом. Например, кресло с высокими ножками. Этот предмет интерьера – авангардное решение 60-х годов, воплощение нового подхода к дизайну. Кроме того, что даже в 2022-м кресло с высокими ножками смотрится довольно необычно, оно также очень удобное. Чтобы удачно вписать его в современную квартиру, можно заменить старую обивку на сиденье и спинке на новую, а дерево покрыть лаком.