Украина Россия Украина книги НОВОСТИ Украина Россия Украина

Какие детские книги из России запретили в Украине из-за пропаганды

Сейчас читают: 946
womo.ua

Пресс-служба Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины говорит о том, что они приняли решение запретить ввоз в Украину 3 детских книг российского издательства.

Дело в том, что в этих книгах обнаружили явные признаки пропаганды со стороны государства-агрессора. Свой запрет Госкомтелерадио объяснило на основании выводов экспертного совета по вопросам анализа и оценки издательской продукции.

Распространять в Украине запрещено: книги российского издательства «Издательский дом «Проф-Пресс» — «Стихи о машинах малышам», «Транспорт», «Тесты для малышей (2–3 года)».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

royalcheese.ru
91%
799
Расти личность большая и маленькая: что не так с коучингом
И не путай с менторством! Менторство (оно же наставничество) — это когда у тебя всё те же овощи, твой ментор (который нарезал этих салатов вдоволь за свою жизнь) будет также стоять за твоей спиной, но не будет раскрывать кулинарных секретов. Он заставит тебя поверить, что ты сделаешь всё сам, что ты сможешь, что овощи должны бояться тебя, а не ты их!Если коуч — это Александр Невский, который учит тебя делать упражнения «вот так вот», то ментор — это Шайа Лабаф, который орёт тебе в ухо: «Ду ит!»Да, мои примеры достаточно примитивны, но если посмотреть более широко на вещи, и выступление Тони Роббинса в «Олимпийском» под массовые танцы смотрится чуть менее нелепо, чем процесс заряжения воды через телевизор от Анатолия Кашпировского.Усилия персональных коучей, конечно, будут помогать лучше, чем магнитики на холодильнике с мотивирующими цитатами или репосты записей из пацанских пабликов.