Любовь Сша Сша книги Любовь Сша Сша

Когда я не знаю, куда двигаться дальше, перечитываю мысли Джозефа Мерфи, ответ приходит сам

Сейчас читают: 977
lifehelper.one

Когда я не знаю, куда двигаться дальше, перечитываю мысли Джозефа Мерфи, ответ приходит сам. Джозеф Мерфи всегда говорил, что мы — люди, созданы, чтобы быть счастливыми.Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, чем ценны мысли Джозефа Мерфи.

Небывалая мудрость!Джозеф Мерфи «Твоя мысль — это энергия. Мы становимся тем, что осуждаем. Самоосуждение и есть ад, а самопрощение — рай.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
74%
313
Как правильно садить картошку, чтобы не пожалеть о скудном урожае
Есть пять критических ошибок, которые дачники то и дело допускают при выращивании картофеля. Первая и наиболее распространенная ошибка – это отсутствие достаточного количества удобрений. Картофель требует того, чтобы почва подкармливалась каждый новый год. Вторая очевидная ошибка – это игнорирование активности колорадских жуков в разгар дачного сезона. Нужно помнить главное. |Фото: 2sotki.ru. Третья ошибка – неправильно выбранное время посадки. В средней полосе России картофель садят в первой декаде мая. В южных регионах садить картофель можно уже в конце апреля. На северах, на Урале и Дальнем Востоке картошка садится между весной и летом. Еще одна популярная ошибка – это отсутствие подготовки семенного картофеля. Наконец последнее по списку, но не по значению упущение многих дачников – это использование «иссякших сортов». 2
DMCA