Южная Корея обзор сериала Нео Южная Корея

Киноновинки-2021: какие сериалы смотреть осенью?

Сейчас читают: 296
lifehelper.one

Игра в кальмара» не слышали, наверное, только самые изолированные от соцетей и Интернета люди: на днях южнокорейскому проекту, выкупленному Netflix, было присвоено самим же сервисом Netflix звание самого успешного сериала за всю историю существования сервиса.И это говорит о том, что южнокорейский сериал «Игра в кальмара» обогнал по популярности такие хиты, как «Ведьмак» и «Очень странные дела», не говоря уже о «Чужестранке» и «Викингах».Такой головокружительный успех заставил все мировое сериальное сообщество перестать воспринимать жанр южнокорейской дорамы как нечто местечковое и несерьезное и присмотреться к дорамам повнимательнее.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
40%
215
Утопия или антиутопия — по какому пути поведут человечество фермерские роботы?
Робототехника уже сейчас изменяет агросферу, а в будущем ее влияние будет только усиливаться. По мнению Томаса Даума, экономиста по сельскому хозяйству, научного сотрудника Университета Хоэнхайма в Германии, агророботы повлияют на развитие не только сельского хозяйства, но и всего человечества. В журнале Trends in Ecology & Evolution он несколько в голливудской манере рисует картины двух вариантов развития событий – экологическую утопию и антиутопию. В первом случае огромное количество маленьких роботов “жужжат” обрабатывая поля 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, а главное — в полной гармонии с природой. Второй вариант описан в духе индастриал-постпанк. Тяжелая роботизированная техника в виде тракторов (обязательно гусеничных) посредством грубой силы и вредных химикатов подчиняют себе ландшафт. Автор предлагает действовать сейчас, чтобы не допустить экологической антиутопии.