Ким Кардашьян Мэрилин Монро Джон Ф.Кеннеди Kim Kardashian Ким Кардашьян Мэрилин Монро Джон Ф.Кеннеди Kim Kardashian

Ким Кардашьян в образе Мерилин Монро для рекламы D&G

Сейчас читают: 466
starslife.ru

Спустя почти пять месяцев после того, как Ким Кардашьян надела платье Мэрилин Монро на Met Gala, она еще раз произвела фурор на Неделе моды в Милане.Спустя несколько месяцев после того, как 41-летняя Ким надела знаменитое платье Мэрилин Монро во время исполнения песни «С Днем Рождения, мистер Президент» на Met Gala 2022 года, звезда реалити-шоу «Кардашьян» снова обратилась к образу гламурной иконы во время посещения Милана на Неделе моды.

На Ким было белое мини-платье Dolce & Gabbana из пышного материала и встроенный корсет. Образ она дополнила подходящим кремовым пальто и туфлями-лодочками, покрытыми пухом.

Светлый локоны Ким ниспадали ей на плечи, а над декольте болталась пара распятий.Образ появился сразу после новой рекламы Ким с итальянским модным брендом Dolce & Gabbana. «Закуска перед шоу», — подписала Ким видео, которое она разместила в Instagram 22 сентября, согласно информации издания Footwear News.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA