Ким Кардашьян Сша Ким Кардашьян Сша

Ким Кардашьян в новой рекламной кампании бижутерии от Tiffany

Сейчас читают: 672
starslife.ru

Ким Кардашьян продемонстрировала свою великолепную фигуру в обтягивающем телесном цельном купальнике, искупавшись в бассейне для рекламной кампании новой сексуальной бижутерии.41-летняя Ким Кардашьян любит сексуальные фотосессии.

Мать четверых детей доказала это, опубликовав слайд-шоу из сексуальных фотографий, на которых она плавает в бассейне в бежевом цельном купальнике.Ким разместила фотографии с подписью:«Впитывая солнце в моих украшениях @tiffanyandco Knot Jewelry #TiffanyPartner».

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)На фотографиях Ким была в купальнике с высоким воротником и высокой посадкой.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
36%
738
«Ни машины, ни деньги не заменят»: стало известно, чем наградят Камилу Валиеву
Российские спортсмены, занявшие призовые места во время выступлений в Зимних Олимпийских играх 2022 в Пекине признаны героями страны и будут представлены к государственным наградам. «Представят к госнаграде всех победителей Олимпийских игр, призеров, их тренеров», – заявили в пресс-службе Минспорта.Вместе с ними будет награждена и фигуристка Камила Валиева, не сумевшая взойти на пьедестал почета после одиночного катания и занявшая четвертое место. При этом она завоевала золотую медаль в командном турнире.Комментатор Дмитрий Губерниев считает, что для спортсменки сейчас гораздо значимее доказать свою невиновность в допинг скандале и начать подготовку к следующей Олимпиаде, которая пройдет в Италии.«Правительственные награды будут вручены всем призерам.
DMCA