люди мужчины личность страхи

Кем на самом деле были ассасины (3 фото + видео)

chert-poberi.ru

В компьютерных играх очень популярны ассасины, они выступают в качестве отважных персонажей. Но кем они были на самом деле и существуют ли до сих пор?

Основатель ордена ассасинов Это не просто сообщество, а целое государство, основанное проповедником и исмаилитским деятелем шиитской ветви ислама.

Звали этого человека Хасан ибн ас-Саббах. С молодости он увлекался религией, набрался необходимых знаний и стал проповедником.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
Как обрезать вишню и черешню летом: инструкция с видео
Фото gardenerdy.comОбычно подходящий для этой уходовой процедуры период приходится на конец июля и первую половину августа. Поскольку вишни плодоносят на прошлогодних побегах, обрезка после плодоношения самым благоприятным образом влияет на урожайность, количество и размер ягод будущего года.Выбирайте для обрезки солнечный день, сухую и спокойную погоду. В таких условиях раны, нанесенные деревьям обрезкой, быстрее затягиваются и риск заражения болезнетворными бактериями и грибками, споры которых легко разносятся с ветром и каплями дождя, минимален.Сразу же после окончания обрезки места срезов следует обработать садовой пастой РанНет или БлагоСад. Можно использовать эмульсионную краску, добавив в нее любой фунгицид.
Новости часа
14 фраз, которые говорит мужчина, когда ты ему не интересна
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Уэльс
Сможете ли вы узнать известных личностей из прошлого по портретам?
«Он говорит, что до сих пор любит меня»: Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным