Наталия Мищенко эзотерика кармолог Наталия Мищенко Наталия Мищенко

Кармический портрет человека по аватарке

Сейчас читают: 394
fokus-vnimaniya.com

В наше время каждый человек – сам по себе отдельно взятое СМИ. Его жизнь в сети, оформленная цитатами, статьями, видео и фотографиями, и есть новостная лента конкретной личности, судить о которой можно по профилю в интернете.

Можно смело утверждать, что аватарка – лицо конкретного человека, и она может рассказать о нем очень многое. Давайте рассуждать.

Если кто-то публикует на аватарке фото, где одна половина лица полностью или частично закрыта, вас удивит, что у этого человека будут проблемы с неустроенной личной жизнью, то есть со второй половинкой? Если кто-то публикует на аватарке снимок с обнаженным, представленным на всеобщее обозрение, пупком , вас удивит, что он будет иметь проблемы с деторождением ?

Причем решать их придётся «прилюдно», обнажив вердикт врачей определенному кругу родственников, например. Если на аватарке запечатлен мужчина с голым торсом (открытой Манипурой чакрой, отвечающей за благосостояние), вас удивит, что у такого человека будут проблемы с утечкой средств из денежного канала?

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA