Калчер Киари развод измена Карди Би Offset Калчер Киари

Карди Би подает заявление на развод после очередной измены мужа

starslife.ru

Карди Би и Offset официально заявляют, что расстались после трех лет брака.27-летний рэпер, исполнительница сингла «WAP» подала на развод в здании суда Атланты во вторник, как сообщается после того, как узнала, что 28-летний рэпер Migos в очередной раз ей изменил.

Пара, у которой есть 2-летняя дочь Калчер Киари, должна предстать перед судом 4 ноября.Раскол Карди и Офсет последовал за предыдущими обвинениями в неверности Офсета.

В январе 2018 года Карди (урожд. Белкалис Марленис Альманзар) подтвердила, что Офсет (урожд. Киари Кендрелл Сефус) был в центре секс-скандала в заснятом видео после слухов о предполагаемой связи с другой женщиной, всплывших в декабре 2017 года, через три месяца после того, как пара тайно связала себя узами брака.В феврале 2018 года в интервью Cosmopolitan Карди рассказала о ситуации и о том, почему она решила дать ему второй шанс.«Я знаю, что хорошо выгляжу, я знаю, что богата, я знаю, что я талантлива.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме