Джош Дэвис Рэйчел Линн беременность первенец Джош Дэвис Рэйчел Линн

Кантри-певица в ожидании дочери: это лучший подарок на день рождения!

starslife.ru

Семья Рэйчел Линн расширяется!Кантри-певица более известная под своим псевдонимом RaeLynn беременна, ожидая своего первого ребенка от мужа Джоша Дэвиса, признается, что в прошлом году пара, поженившаяся в 2016 году, «больше думала о самых важных вещах в жизни, а для нас это расширение нашей семьи».Это будет дочь для выпускников «Голоса», которая должна родиться в сентябре. «Я точно думала, что у меня будет мальчик – не знаю почему; я просто ощущала.

Инстинкт Джоша все время подсказывал, что это будет девочка, так что он был точно прав. Хотя мне все равно».«Из своей дебютной песни «God Made Girls» я должна была знать, что Бог сначала даст мне девочку!», – шутит она.Что касается того, почему Рэйчел Линн объявляет о беременности в свой 27-й день рождения во вторник, узнав, что ждет пополнения еще в январе? «Каждый год по-своему особенный, но что сделает мой 27-й год на этой земле таким особенным, так это то, что я стану мамой красивой девочке», – говорит она. «Вот почему я хотела

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме