Филипп Киркоров Ирина Горбачева люди манипуляция красота знаменитости Филипп Киркоров Ирина Горбачева

Как выглядели бы наши знаменитости, если бы вдруг потеряли изюминку своей внешности

milayaya.ru

Если задуматься, то можно понять, что люди с идеальной внешностью встречаются очень редко. Даже среди знаменитостей полным-полно тех, кто не стремится к модельной внешности, а, наоборот, старается проявлять индивидуальность.

Такие звезды подчеркивают свои особенности и даже гордятся ими. Возможно, за это их и любят толпы фанатов по всему миру.Мы в milayaya.ru провели небольшой эксперимент и представили, как выглядели бы наши звезды без своих уникальных фишек во внешности.Благодаря своему росту в 184 см Ирина Горбачева скорее похожа на баскетболистку, чем на актрису хрупкого телосложения.

И хотя такие внешние данные ничуть не мешают Ирине собирать толпы поклонников, ради эксперимента мы решили сделать актрису более миниатюрной и добавили ей длинные волосы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Самую известную телесудью страны приговорили за вымогательство 80 миллионов
Самая известная телесудья страны Елена Дмитриева из передачи «Час суда. Дела семейные» сама попала под уголовную ответственность. Она оказалась на скамье подсудимых по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах. Накануне стало известно, что еще в 2017 году Дмитриева ввязалась в скользкую историю, связанную с вымогательством 80 миллионов рублей. Так, 27 ноября Замоскворецкий районный суд в пятницу признал Елену виновной по этому делу, приговорив к двум годам лишения свободы условно. Как сообщает издание , три года назад к ней обратился предприниматель Антон Павлов (имя и фамилия изменены). Дмитриева, как опытный юрист, должна была урегулировать конфликт бизнесмена с его бывшим коллегой Алексеем Бобровым. Совместный бизнес друзья основали в 2015, закрепив сделку покупкой двух автомобилей Mercedes Benz в кредит. Поскольку по каким-то причинам Бобров не мог оформить автомобиль на себя, попросил это сделась Павлова. Однако планы компаньонов разрушились — и общий бизнес прогорел.