Владимир Вайншток Владимир Воробьев Федор Стуков Олег Борисов Ссср Санкт-Петербург знаменитости насилие Интересно драка Владимир Вайншток Владимир Воробьев Федор Стуков Олег Борисов Ссср Санкт-Петербург

В поисках "Острова сокровищ". Где и как снимали наше приключенческое кино

porosenka.net

Первыми чёрно-белую адаптацию романа "Острова сокровищ" поставили в Голливуде в 1934 году. Не отстали от американцев и наши кинематографисты - спустя три года режиссёр Владимир Вайншток снял чёрно-белый фильм по мотивам романа с одноимённым названием.

С тех пор кто только не экранизировал роман. Выходили в свет самые разные версии истории "Острова сокровищ". Нашим зрителям хорошо запомнился полнометражный музыкальный мультипликационный фильм "Остров сокровищ", снятый в 1988 году методом комбинированных съёмок, в котором принимала участие труппа "Гротеск".

Владимир Воробьёв в роли пирата, Федя Стуков и Олег Борисов на съёмках фильма "Остров сокровищ". Ленинград, 1981 год. Второй лучшей и самой близкой к авторскому замыслу стал трёхсерийный телевизионный фильм Владимира Воробьёва, снятый на киностудии "Ленфильм" в 1981 году.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Диета счастья: 8 главных правил
Большинство людей считает счастье (как и несчастье) понятием абстрактным. Сплошной метафизикой. Попытки перевести состояние души во что-нибудь конкретное касаются в основном денег: сколько тебе нужно для счастья? А для полного счастья? Подобными подсчетами занимаются социологи, которые, кстати, уже доказали опытным путем, что счастье не в деньгах и даже не в их количестве. Тогда в чем? В нас самих. Оказывается, человеческий организм способен без помощи со стороны синтезировать эндорфины — гормоны, которые отвечают за позитивные эмоции, влюбленность, удовольствие и в конечном итоге делают нас счастливыми. Нужно только немного скорректировать питание и привычки. Проконсультировавшись с диетологами, нейрофизиологами и эндокринологами, мы предлагаем простой и удобный план жизни на диете счастья.
liveinternet.ru
>Как сделать простой, но эффективный отбеливатель своими руками
Hикакого резкого запаха. Никаких ожогов.  Никакого страха. Только свежий запах и чистота.   12 чашек воды 1/4 чашки лимонного сока 1 стакан  3% перекиси водорода (купить в аптеке) Вместо лимонного сока можно использовать грейпфрутовый сок Смешать. Добавлять 2 стакана отбеливателя на машинную стирку или налить в распылитель и использовать в качестве бытового отбеливающего и дезинфицирующего средства.  Средство чудесным образом очищает все загрязненные кухонные поверхности.  Для усиления эффективности работы отбеливателя нужно поместить опрысканные раствором вещи на яркий солнечный свет, таким образом можно отбелить даже старую пожелтевшую ткань И еще плюсы - никакого резкого запаха. Никаких ожогов.  Никакого страха. Только свежий запах и чистота.