Россия Москва гаджеты кухонная утварь Россия Москва

Как раньше обходились без кухонных гаджетов?

Сейчас читают: 875
lifehelper.one

Цивилизация с ее технологичной кухонной утварью и электрогаджетами нас ужасно разбаловала. Вынул из морозилки кусок мяса, положил в микроволновку, чтобы оттаяло, посыпал приправами — и в духовку.Через час звоночек прозвенит, значит, надо все выключать, пусть еще малость постоит — и на стол.

Все уже готово. И как только люди раньше жили?Раньше покупали ежедневно и понемногу, чтобы сразу все приготовить и съесть. А в лавках были огромные ледники, зимой проветриваемые и заполняемые свежим речным льдом, к тому же старательно изолированные от тепла посредством нескольких слоев снега с опилками, а поверх каждого из них — еще и слоя земли.Но надо понимать, что хозяйство какого-нибудь почтенного квартиросъемщика в городе состояло не только из его большой семьи, но и из многочисленной прислуги, общее число едоков было не двое-трое, а человек десять или больше.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA