Дженнифер Энистон Рэйчел Грин депрессия психолог слухи Дженнифер Энистон Рэйчел Грин

Из-за сплетен и слухов Дженнифер Энистон была вынуждена обратиться к психологу

Сейчас читают: 988
starslife.ru

52-летняя актриса Дженнифер Энистон сыграла в сериале избалованную Рэйчел Грин. Эта роль принесла ей невероятную популярность, она стала одной из самых востребованных актрис Голливуда.

На днях знаменитость решила поделиться информацией о том, как она живет сейчас, чем занимается.В данный момент Дженнифер переживает не самые легкие времена.

К сожалению, известные режиссеры все реже приглашают Энистон на участие в их проектах. Из-за этого актриса приняла решение снять собственный сериал под названием “Утреннее шоу”, в котором сама выступила как главный персонаж и продюсер.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
85%
332
Это вы можете: 5 правил молодости и красоты Дженнифер Энистон
На днях 52-летняя актриса стала лицом популярного в США бренда коллагена. Компания выбрала Энистон не случайно — в Голливуде она одна из самых больших вдохновителей красоты и здоровья с момента появления сериала «Друзья» в 1994 году. Миллионы женщин в Америке стриглись «как Рэйчел». А теперь обладательница «Эмми» часто делится в интервью своими секретами красоты. Это не просто советы вроде «мыслите позитивно, и тогда будете выглядеть на 25». Дженнифер честно говорит: оставаться в хорошей форме с годами все сложнее, это настоящий труд, в который входят и спорт, и правильное питание, и косметологи. Но вот этим 5 правилам звезда сериала «Друзья» не изменяет. И уверяет, что именно они помогают ей оставаться молодой в душе. Что намного важнее, чем внешняя красота. Итак, записываем.