Дженнифер Энистон Дэвид Швиммер Jennifer Aniston Наталя Имбрулья Natalie Imbruglia интервью НОВОСТИ Сериалы Дженнифер Энистон Дэвид Швиммер Jennifer Aniston Наталя Имбрулья Natalie Imbruglia

Бывшая девушка Дэвида Швиммера Натали Имбрулья прокомментировала его влюбленность в Дженнифер Энистон

Сейчас читают: 113
spletnik.ru

Натали Имбрулья/Дэвид Швиммер и Дженнифер Энистон в сериале "Друзья" Месяц назад актеры культового сериала "Друзья" Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер, герои которых Рэйчел и Росс были влюблены друг в друга, рассказали о настоящих чувствах друг к другу во время съемок проекта.

В первом сезоне я был сильно влюблен в Джен. Мы сильно увлеклись друг другом, но не могли быть вместе и напоминали два корабля, проходившие мимо друг друга.

Проблема состояла в том, что кто-то из нас постоянно с кем-то встречался. Потому мы не переходили грань дозволенного, — сознался в спецвыпуске "Друзья: Воссоединение" 54-летний Швиммер.

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
72%
134
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.
elle.ru
82%
357
Это вы можете: 5 правил молодости и красоты Дженнифер Энистон
На днях 52-летняя актриса стала лицом популярного в США бренда коллагена. Компания выбрала Энистон не случайно — в Голливуде она одна из самых больших вдохновителей красоты и здоровья с момента появления сериала «Друзья» в 1994 году. Миллионы женщин в Америке стриглись «как Рэйчел». А теперь обладательница «Эмми» часто делится в интервью своими секретами красоты. Это не просто советы вроде «мыслите позитивно, и тогда будете выглядеть на 25». Дженнифер честно говорит: оставаться в хорошей форме с годами все сложнее, это настоящий труд, в который входят и спорт, и правильное питание, и косметологи. Но вот этим 5 правилам звезда сериала «Друзья» не изменяет. И уверяет, что именно они помогают ей оставаться молодой в душе. Что намного важнее, чем внешняя красота. Итак, записываем.