Китай Голландия Филиппины Финляндия Эмираты Малайзия Воронеж местечко Эль-Нидо люди общение жизнь родители Китай Голландия Филиппины Финляндия Эмираты Малайзия Воронеж местечко Эль-Нидо

История россиянина, который переехал на Филиппины и увидел их с неприглядной стороны (6 фото)

chert-poberi.ru

Данила из Воронежа учился в Финляндии, работал в ОАЭ и в итоге очутился на Филиппинах — родине своей жены. Несмотря на райские виды курортного местечка Эль-Нидо, где они поселились, он подумывает о переезде.

В рамках цикла материалов о перебравшихся за границу россиянах «Лента.ру» публикует его историю о сложностях жизни на острове Палаван.

Одно из ярких детских воспоминаний: родители подарили магнитофон Sharp. Я читаю на этикетке с обратной стороны место сборки — Филиппины — и бросаюсь изучать в атласе, где они находятся, не подозревая, что когда-нибудь свяжу свою жизнь с этой страной.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
12 советских фильмов, которые понравятся любой девушке
Многие представители нового поколения считают, что просмотр фильмов, снятых в СССР - пустая трата времени. Большинство современной молодежи предпочитает уделять внимание аниме, ненапряжным сериалам или реалити-шоу. Хотя многие советские фильмы достойны внимания. Согласна, советская пропаганда настолько сильно присутствует в популярных фильмах, что иногда действует на нервы. Эти собрания, рассуждения, постоянная критика, которую пытались навязать как правильное отношение к жизни. Если вы до сих пор незнакомы с влиянием «советчины», посмотрите на бабулек возле подъезда! Всегда считают себя правыми, дают советы и вешают ярлыки. Но даже с учетом таких негативных характеристик есть ряд фильмов, достойных внимания. Особенно советую посмотреть их женской аудитории.