королева Елизавета II (Ii) принцесса Диана Меган Маркл Дория Рагланд Гарри Они Фото Звездные дети королева Елизавета II (Ii) принцесса Диана Меган Маркл Дория Рагланд Гарри Они

Инсайдер рассказал, как мама Меган Маркл помогает ей и принцу Гарри после рождения их дочери: "Гарри просто обожает ее!"

Сейчас читают: 967
spletnik.ru

Меган Маркл с мамой Дорией Новоиспеченные родители часто нуждаются в помощи и рассчитывают на поддержку бабушек, и знаменитые пары тут не исключение.

36-летний принц Гарри и 39-летняя Меган Маркл относятся к тем счастливым родителям, кому есть на кого положиться. Инсайдеры рассказали изданию Us Weekly, что мама Меган, 64-летняя Дория Рагланд, активно помогает им сейчас с двухлетним сыном Арчи и новорожденной дочкой Лили.

Напомним, что герцог и герцогиня Сассекские стали родителями во второй раз 4 июня. Полное имя новорожденной девочки — Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор.

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме