Константин Богомолов Ксения Собчак Дарья Мороз Максим Виторган Александр Плющенко брак Нео Константин Богомолов Ксения Собчак Дарья Мороз Максим Виторган Александр Плющенко

Идиллия в горах: как Собчак отдыхает с дочкой Мороз на элитном курорте

Сейчас читают: 346
7days.ru

Ксения Собчак и Константин Богомолов женаты уже больше двух лет. Общих детей у пары пока нет, поэтому пока они активно занимаются воспитанием отпрысков от предыдущих браков: телеведущая растит 5-летнего сына Платона от Максима Виторгана, а режиссер – 11-летнюю Анну, матерью которой является Дарья Мороз.

Однако если ребенок Ксении живет вместе с ней и новым мужем, то с наследницей Богомолов видится не очень часто. Видимо поэтому Константин взял Аню с собой на новогодние праздники в Куршевель.

Как выяснилось, на горнолыжный курорт звездные супруги выехали большой и дружной семьей – с Платоном и Аней. Правда, мальчик пока еще не освоил горные лыжи, зато дочь режиссера уже составляет компанию папе и мачехе.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме