Кристина Холей Пракаш Кхалса Сан-Франциско красота Кристина Холей Пракаш Кхалса Сан-Франциско

Идеальная кожа в домашних условиях: 9 советов от ведущих косметологов

vogue.ru

сияющая кожа продолжает возглавлять список главных бьюти-трендов. Поэтому уход у косметолога очень важен — правда, даже у профессионалов не всегда есть время на полноценный сеанс в салоне красоты.

На помощь приходят домашние бьюти-процедуры, благодаря которым лицо будет свежим, а тон ровным. Какие именно — читайте ниже. «Мое любимое средство для снятия макияжа — обыкновенное растительное масло, —рассказывает косметолог из Сан-Франциско Кристина Холей. — Я наношу его массажными движениями на лицо, а затем снимаю теплой влажной муслиновой салфеткой.

С маслом моя кожа становится мягкой, нежной и при этом деликатно очищенной — это помогает избежать покраснений. Подходит для кожи любого типа». «Мне нравится использовать для очищения полотенце, — делится специалист Рам Пракаш Кхалса из клиники Lancer Dermatology в Беверли-Хиллз.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

mur.tv
Игра в Бога. Генетики создали эмбрионы с клетками обезьяны и человека
Эмбрионы получии флюоресцентные метки (Фото: Weizhi Ji/Kunming University of Science and Technology) В новаторском и противоречивом эксперименте ученые успешно создали химеру — сочетание клеток обезьяны и человека, существующих вместе в живом эмбрионе.Команда из Института Солка в Калифорнии поместила стволовые клетки человека в эмбрионы макак в лабораторные чашки Петри и смогли выращивать химерные эмбрионы в течение 20 дней.Хотя исследования гибридов человека и животных имеют долгую и сомнительную историю, в последние годы исследователи изучали химерные организмы, чтобы совершить прорыв в таких областях, как регенеративная медицина.Например, если бы мы каким-то образом смогли справиться с выращиванием человеческих органов из свиной ткани, это могло бы иметь большое значение для решения огромной нехватки органов, которая ежедневно уносит человеческие жизни.С этой целью группа во главе с экспертом по экспрессии генов Хуаном Карлосом Изписуа Бельмонте из Института Солка в Калифорнии