Статьи по теме
Йи Чонг Малайзия мужчины Йи Чонг Малайзия

Художник не может держать в квартире домашних животных, поэтому создаёт милейших виртуальных питомцев

mur.tv

Малазийский художник Йи Чонг не может держать в квартире домашних животных, но он так хочет иметь четвероногого друга! Поэтому мужчина создает очаровательных пушистых зверьков на компьютере и помещает их в реальные бытовые ситуации.Его «фантастические твари» пользуются огромной популярностью у интернет-пользователей во всем мире.

Цифровые домашние питомцы выглядят настолько реалистично, что их так и хочется взять в руки и обнять. – Там, где я живу, не разрешается держать в квартире домашних животных.Из-за этого запрета я могу позволить себе завести лишь воображаемого, виртуального друга, – говорит Йи.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
Сохранить здоровье зубов
            Найдите человека, который желает иметь больные зубы – да нет таких. Здоровые зубы хотят иметь, безусловно, все, но следить за их здоровьем, принимать какие-то меры, чтобы они постоянно оставались здоровыми, многие забывают. Забывают регулярно их чистить, полоскать рот после приёма пищи, ходить на профилактические осмотры к стоматологу, и в результате, появляется кариес, самая частая и распространённая болезнь зубов. И даже, после возникновения кариеса, некоторые не сразу обращаются к врачу, «подумаешь, маленькая чёрная точка на зубе, не болит, и не беспокоит». Тем более, что визитов к стоматологу многие боятся, из-за вероятной боли при лечении. Постараемся развеять некоторые предубеждения и насчёт неопасности начинающего кариеса, и насчёт предполагаемой боли во время лечения.
bazaar.ru
Как носить цветочный принт — самый яркий и долгожданный тренд весны 2021
«Цветы? Весной? Как «оригинально»!", — пожалуй, все помнят фразу Миранды Пристли из знаменитого фильма «Дьявол носит Prada», сказанную с раздражением и разочарованием. Отчасти с жестким киношным главредом мы согласны: никакой сенсации в цветах на одежде весной нет. Каждый весенне-летний сезон дизайнеры действительно предлагают нам носить всевозможные вариации цветочных принтов — из тренда это уже превратилось в некую модную константу, которая будет появляться на горизонте каждый раз, хотим мы того или нет. Но, во‑первых, у нас не повернется язык сказать, что нам это надоело. Весна — время обновления, легкости и романтики, а игривые флоральные мотивы как нельзя лучше вписываются в это настроение. Во‑вторых, дизайнеры в новом сезоне все же смогли максимально напрячь все свои творческие ресурсы и предложить новый и неизбитый взгляд на давно известный прием.