родители

Хозяйка сама вырастила птенцов попугая, от которых отказалась их мать. Но результат стоил всех потраченных сил

mur.tv

Для многих хозяев их питомцы — совсем как дети, а некоторые владельцы домашних животных и вовсе заменяют им родителей. Так произошло с пользовательницей Твиттера под ником papugmother, чья попугаиха отказалась от своих малышей, и хозяйке пришлось самой становиться их матерью.Процесс выращивания брошенных птенцов оказался не из лёгких, но вот результат стоил бессонных ночей и кучи постиранных пелёнок.Пользовательница Твиттера под ником рассказала, как её питомица отказалась от двух своих птенцов.

Об этом же в других изданиях
uznayvse.ru
Сколько стоит красота? 6 самых безумных трат, на которые идут звезды ради молодости uznayvse.ru / 1 месяц назад
chert-poberi.ru
В Китае построили шоссе вокруг дома, хозяйка которого из-за жадности отказалась съезжать оттуда chert-poberi.ru / 1 месяц назад
milayaya.ru
19 человек, которые изо всех сил борются с лишним мусором и побеждают milayaya.ru / 1 месяц назад
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
11 милых кухонных гаджетов, которые хочется заполучить, несмотря на их бесполезность
С каждым годом на мировом рынке появляется все больше самых разнообразных кухонных гаджетов. Но только одни из них являются действительно функциональными, а вторые – откровенно бесполезными, но при этом очень милыми. Novate.ru предлагает небольшую подборку из таких приспособлений, чтобы вы самостоятельно определились, нужны ли вам на кухне подобные девайсы. Наверняка у каждого человека дома хранится вещь, которую ему подарили в порыве энтузиазма и неземной любви. Предмет отказывается симпатичным и прикольным, но желания им пользоваться хватает ровно на пару раз, после чего этот волшебный кухонный гаджет отправляется на самую дальнюю полку или в кладовку. Вот о таких принадлежностях для готовки и пойдет речь ниже.