соя Нео

Гумифулин®: стимуляция роста и развития растений

Сейчас читают: 192
sadogorod.club

Компания «Архей плюс» производит и предлагает к реализации препарат «Гумифулин» – жидкий концентрированный, полностью водорастворимый, полученный в процессе разложения органических соединений путём ферментативного гидролиза при брожении метанообразующих бактерий.Препарат соответствует ТУ 20.15.80-001-2011388678-2021.Гумифулин предназначен для рекультивации повышения плодородия почвы, предпосевной обработки семян, роста и развития растений всех видов сельско-хозяйственных культур.

Гумифулин представляет собой микроэлементов, аминокислот, гуминовых и фульвокислот-высокомолекулярных органических соединений, аккумулирующих запасы питательных веществ из почвы и обеспечивающих их перемещение через корневую систему в растение.Применение Гумифулина усиливает в почве действие азотофиксирующих бактерий-амонификаторов, что существенно повышает плодородие почвы и улучшает ее структуру.

Актиномицеты – группа бактерий, входящих в состав препарата, выполняет в почве функции минерализации ряда трудноразлагаемых субстратов и участвуют в процессе гумификации.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA