карантин новости звезд премьера песни

Группа GannaBaby спела о выживании на карантине

Сейчас читают: 859
liza.ua

GannaBaby интригуют и набирают обороты перед выходом новой пластинки. Недавно, в день рождения фронтвумен Ганны Нелуп, молодая киевская группа представила ироничную песню «Квіти (Не за бабки!)» и не менее ироничное DIY-видео на нее.Пандемия ударила по культурной сфере больше всего, оставив артистов без заработка — с пустыми карманами и без возможности творить дальше.

GannaBaby в ироничной манере уверяют: при желании заработать деньги на музыку можно (и нужно) любым способом. Даже продавая охапки цветов автомобилистам в пробках.«Карантин та відміна майже всіх масових заходів суттєво вплинули на життя й діяльність діячів культури.

Тому питання на тему «Чим ти зараз займаєшся?», «Звідки береш гроші на життя?», «Як виживаєш?» і подібні все більше й більше привертають увагу широкого загалу.

Це наша іронічна відповідь усім, хто цікавився, як виживають GannaBaby»,— объясняют участники группы.В отличие от клипов «Класні лосіни» и «ЛЖБЧ», «Квіти (Не за бабки!)» — это DIY-видео в рамках

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA