Екатерина Осадчая Юрий Горбунов Россия Украина Киев звёзды Война Екатерина Осадчая Юрий Горбунов Россия Украина Киев

"Геноцид украинского народа" — как звезды отреагировали на массированный ракетный удар по Киеву и другим городам

Сейчас читают: 349
hochu.ua

Сегодня, 23 ноября, россия в очередной раз доказала миру, что является государством-террористом. Власти рф вновь обстреляли украинские города и объекты инфраструктуры, в результате чего погибли люди, а жители страны остались без света и воды.

Как отечественные звезды отреагировали на массированный ракетный удар по Украине? Читайте далее.23 ноября Европарламент официально признал рф государством-спонсором терроризма, а власть этой страны решила подтвердить свой статус на деле и совершила очередной массированный ракетный удар по территории Украины.

В Киеве в результате обстрела погиб человек и, как минимум, 20 людей получили ранения. Также ближайшие сутки из-за атаки украинцы будут вынуждены находится без света и воды.Украинские звезды уже успели отреагировать на террористический акт, поддержав своих поклонников и обратившись к мировому обществу.Читать такжеВ знак солидарности.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA