чувства свадьба знаменитости симпатия

Фирменные позы и жесты королевских особ (а вы замечали?)

marieclaire.ru

Вы наверняка замечали: некоторые знаменитости на фотографиях с разных мероприятий выглядят практически одинаково. Большинство звезд еще на раннем этапе карьеры отработали знаковую позу перед объективом, позволяющую эффектно выглядеть на снимках.

Собственно, наблюдать это мы можем и на примере Меган Маркл, которая отлично справляется с позированием на камеру.Но, оказывается, и у членов королевских семей тоже есть свои фирменные позы.

И хотя большинство из них специально не отрабатывалось, тем не менее они настолько прочно зафиксировались в сознании публики, что многие из нас способны лишь по положению тела или одному знаковому жесту практически безошибочно определить, кто перед нами.Кейт практически всегда на публике слегка наклоняет ноги на определенный манер.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Меган Маркл и Принц Гарри не будут отмечать Рождество с королевской семьей
Источник из окружения Меган Маркл и Принца Гарри подтвердил, что они не будут отмечать Рождество с королевской семьей. Это будет уже второй год подряд, когда они не проведут зимние праздники в Сандрингеме — частной резиденции Виндзорской династии. Вместо этого пара отметит праздник в своем поместье в Калифорнии. По информации источника, они «с нетерпением ждут» своих первых каникул в США. Правда, через несколько дней они все же отправятся в Великобританию — чтобы успеть отсидеть 2-недельный карантин перед судебным заседанием в Верховном суде по иску Маркл против газеты The Mail on Sunday. Прошлые зимние каникулы герцог и герцогиня Сассекские провели с сыном Арчи и матерью Маркл Дорией в Канаде.