секс грудь позы идеи для секса

Что-то новенькое: 5 поз, которые приведут твоего парня в полный восторг

cosmo.com.ua

Ни для кого не секрет, что наши мужчины обожают нашу грудь вне зависимости от того, какой она формы и размера. Один из наших знакомых парней рассказал: «Мне бы хотелось больше видеть грудь моей девушки во время секса.

Она стесняется того, как грудь подпрыгивает и колышется, а я готов умолять не прятать ее за руками и волосами». Не думаем, что мнение остальных ребят в чем-то отличается от этого.

Это подвигло нас на подборку поз, в которых твоей груди достанется особое внимание. Дразни, действуй Уложи парня на спину, а сама устройся сверху, в позе наездницы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Лиза Монеточка: «Когда дело дошло до свадьбы, я поняла, что не готова к ней»
У многих Лиза Гырдымова, известная под псевдонимом Монеточка, ассоциируется с видео, записанными в домашней обстановке, на которых она поет, подыгрывая на фортепиано. Но мало кто знает о том, что работает она в тандеме с музыкантом Виктором Исаевым, живет в доме за 18 миллионов рублей и имеет в своей небольшой, но уже достаточно насыщенной событиями биографии пункт «побег со свадьбы». Летом 2019 она должна была выйти замуж за своего экс-бойфренда, блогера Егора Лоскутова. Но свадьба не состоялась по инициативе артистки. «У меня было колечко на пальчике. Мальчик, с которым мы тогда встречались и жили вместе, сделал мне предложение, — рассказала она в интервью Юрию Дудю в рамках его YouTube-шоу «».
bazaar.ru
«Город-сад» создал готовые рационы для тех, кто следует кетодиете
Любимая многими последователями ЗОЖа кетодиета не сдает позиций. Эффективность рациона, основанного на продуктах с высоким содержанием жира, оценили многие звезды, и методика пошла в народ. Работает кетодиета очень просто: 70% суточной потребности в калориях покрывают жиры, остальные 15−20% — белки, а углеводы составляют всего 5−10% от рациона. Энергию организм получает из кетонов, для этого печень перерабатывает жирные кислоты и жировые отложения, за счет чего не появляются излишки. Кроме того, при употреблении жирной пищи не возникает чувство голода, уменьшается уровень интоксикации и воспалительных процессов. Такой план питания помогает сбросить лишние килограммы, улучшить состояние кожи и повысить тонус мышц.