жизнь родители удовольствие секс

Секс с юмором: 6 секс-поз для зачатия талантливых детей

miridei.com

Планируете скорое пополнение в семействе? Тогда мы предлагаем вам немного развеяться и повеселиться, изучив шуточные секс-позы, которые помогут развить в будущем малыше талант к разным сферам деятельности.

Мы выбрали для вас пикантные позиции для зачатия айтишника, офисного руководителя, блогера, писателя, гуру йоги и креативщика.

Каждый сознательный родитель печется о благосостоянии своего чада, заранее продумывая методики воспитания, выбирая детский садик и загодя откладывая деньги для обучения в институте.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

womo.ua
Не наша школа: Образование в Португалии глазами родителей
Португалия — не самая богатая страна Европы, но ее ВВП на душу населения более, чем в три раза превышает украинский. Не в деньгах счастье? Возможно, но в рейтинге Всемирного доклада о счастье за 2020 год Португалия на 59-м месте, а Украина — на 123-м. При чем здесь школа? Тест международного оценивания учебных достижений учеников PISA португальские школьники сдали на 492 балла, а украинские — на 466. При этом только 48% жителей Португалии имеют аттестат зрелости или диплом о высшем образовании. В 2017 году  сообщалось, что около 25% взрослых украинцев имеют высшее образование, 39%  — полное среднее образование)  и при этом несчастные. Что делать? Давайте посмотрим, как устроена португальская школа, которая готовит людей к счастью. Продолжаем говорить с украинскими мамами, живущими за границей.