Станислав Гуренко карантин премьера Шоу-бизнес Станислав Гуренко

"Этот трек о тебе!": "СМУЗИ" презентуют провокационный клип к одноименному бэнгеру (ВИДЕО)

hochu.ua

На днях группа "СМУЗИ" представила новый клип на одноименную песню. Латекс и пуанты, классический балет с хип-хопом и неон — узнайте, чем еще на этот раз удивили публику исполнительницы."Домашний арест" и карантинные будни пробудили в девушках желание раскрасить их пружинящим саундом, дополненным урбан-романтикой классической любовной драмы.

Солистки-балерины группы подготовили для своих поклонников горючую смесь вокала, идеальных тел и современной балетной хореографии.Режиссером видео стал Станислав Гуренко, известный документальным роуд-муви Dustards.

А хореографами выступили сами девушки, комбинируя классический балет с элементами хип-хопа, вакинга и vogue-дэнса.Всем нам необходимо немного отвлечься от текущих проблем и закрытых границ.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Дочь Кончаловского и Толкалиной предстала перед подписчиками в образе готического ангела
«Сегодня снимали видеоклип на Хеллоуин с @mhpi_team. Получилось очень здорово и стильно!» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — написала 19-летняя красавица-дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной. Мария опубликовала серию снимков, на которых предстала перед подписчиками в образе готического ангела. Позолоченный нимб с жемчугами, белоснежные крылья и золотистый фейс-арт — образ, словно созданный специально для нежной и «прозрачной» Марии. Подписчики оценили кадры по достоинству. И хотя Кончаловская спросила, как они относятся к Хеллоуину, фолловеры расщедрились на комплименты в адрес ее самой: «Во всех нарядах Вы, душечка Мария, хороша», «Вы прекрасны в этом образе», «Очень красиво», — написали они.