Селин Арсеньевна Шульгина жизнь брак родители Селин Арсеньевна Шульгина

«Это уже за гранью»: Валерия вышла из себя из-за критики её внучки

7days.ru

Валерия снова столкнулась с негативом со стороны публики в адрес её семьи. Певица публично поздравила свою невестку Лиану с днём рождения и поблагодарила её за новогодний подарок в виде рождения внучки.

Малышку, как известно, назвали Селин. Это имя «родилось» из первых букв имен родителей малышки. Получилось, что новорожденную по документам зовут Шульгина Селин Арсеньевна.

Фанаты артистки оказались недовольны такие нестандартным выбором.Многие написали о том, что сыну Валерии надо было более ответственно подойти к выбору имени для дочери.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
Звездный Instagram: лучшие фото — в сугробах и на пляже
Герои нашей сегодняшней подборки разбились на два лагеря: первая команда, укутавшись в шубы и шали, оценивает снежные пейзажи и фотографируется у елок, вторая — сбежала от зимы в жаркие страны, чтобы нежиться в бикини под ласковым солнцем. Кто только из российских знаменитостей сейчас не отдыхает на Мальдивах да в Дубае! В теплых краях сейчас и Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, и Светлана Иванова, и Дима Билан, и Регина Тодоренко — в общем, наши звезды улетели зимовать, как перелетные птицы.