Валерия Меладзе Ирина Малухина развод расставание жизнь Валерия Меладзе Ирина Малухина

Экс-супруга Валерия Меладзе сообщила, что не жалеет о разводе с мужем

uznayvse.ru

Ирина Малухина и Валерий Меладзе были женаты практически 25 лет. Они воспитали троих дочерей. Несмотря на то, что дома Валерия всегда ждала семья и уют, ему это не мешало изменять жене.

После скандального расставания с мужем Ирина все-таки смогла наладить собственную жизнь и найти гармонию с собой. Однако Ирина признается, что ей потребовалось время для того, чтобы смириться с предательством близкого человека и простить его.

Теперь она в своем Инстаграме делится опытом с подписчиками. Так, например, она в очередной раз высказалась о разводе с Меладзе и сообщила, что не жалеет о случившемся. «Милые женщины!

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Меня интересовало только качество отношений»: экс-жена Меладзе рассказала, почему отпустила его к Джанабаевой
Недавно Ваерий Меладзе опубликовал очередной совместный снимок с нынешней избранницей и матерью двоих его сыновей Альбиной Джанабаевой. Фолловеры же пожелали ему развода и воссоединения с первой женой, Ириной Малухиной. В одном из последних интервью артист впервые признался, что на протяжении многих лет изменял последней с экс-солисткой «ВИА Гры». Теперь же о прошлом браке вспомнила и сама Ирина. Она посвятила этой теме отдельную публикацию в своем Instagram-аккаунте. «Для меня никогда не имел значение «семейный статус», а интересовало только качество отношений, и я ни разу не пожалела, что потеряла оный. Сегодня моя жизнь намного интереснее, чем когда-либо. Не бойтесь жить самостоятельно!», — написала Малухина, тем самым объяснив, почему все же отпустила Валерия, с которым прожила 20 лет.