Александр Шульгин Валерия Шена Шульгина Фото звёзды Александр Шульгин Валерия Шена Шульгина

Дочь Валерии рассказала о проблемах со здоровьем nbsp

woman.rambler.ru

У певицы Валерии есть 27-летняя дочь Анна от второго брака с продюсером Александром Шульгиным. В прошлом году девушка сменила имя на свой творческий псевдоним Шена.

А недавно она призналась, что у нее есть проблемы со здоровьем. Об этом она рассказала в своем Instagram. По словам Шены, с 10 лет она страдает от панических атак: "Стартом послужил серьезный испуг и опасное поведение человека по отношению ко мне.

Панические атаки приумножаются со временем. То проходит, то накрывает". Но из-за других проблем со здоровьем она еще не обращалась к специалистам.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
Звездный Instagram: лучшие фото — в сугробах и на пляже
Герои нашей сегодняшней подборки разбились на два лагеря: первая команда, укутавшись в шубы и шали, оценивает снежные пейзажи и фотографируется у елок, вторая — сбежала от зимы в жаркие страны, чтобы нежиться в бикини под ласковым солнцем. Кто только из российских знаменитостей сейчас не отдыхает на Мальдивах да в Дубае! В теплых краях сейчас и Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, и Светлана Иванова, и Дима Билан, и Регина Тодоренко — в общем, наши звезды улетели зимовать, как перелетные птицы.