Валерия Ланская люди жизнь родители Валерия Ланская

Оголенные нервы Валерии Ланской: ипотека и проблемы со здоровьем

7days.ru

Валерия Ланская поддерживает настроение тех, кто был рад уходу непростого 2020 года. Актриса строит большие планы и с надеждой смотрит в будущее.

Она поделилась своими мечтами на наступивший год и рассказала, от чего ей хочется поскорее избавиться.Актриса призналась, что её совершенно замучили хронические проблемы со здоровьем.

Она не уточняет, какая именно «болячка» портит ей жизнь, но, похоже, она сильно устала от неё. Возможно, речь идёт о трудностях с дыханием?

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
Звездный Instagram: лучшие фото — в сугробах и на пляже
Герои нашей сегодняшней подборки разбились на два лагеря: первая команда, укутавшись в шубы и шали, оценивает снежные пейзажи и фотографируется у елок, вторая — сбежала от зимы в жаркие страны, чтобы нежиться в бикини под ласковым солнцем. Кто только из российских знаменитостей сейчас не отдыхает на Мальдивах да в Дубае! В теплых краях сейчас и Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, и Светлана Иванова, и Дима Билан, и Регина Тодоренко — в общем, наши звезды улетели зимовать, как перелетные птицы.