Алексей Топольский Екатерина Лозовицкая "Холостяк" Нео Алексей Топольский Екатерина Лозовицкая

"Есть ли жизнь после шоу": как сложились отношения Алекса Топольского с победительницей "Холостяка-12" Екатериной Лозовицкой

Сейчас читают: 483
hochu.ua

В финале самого романтического шоу "Холостяк" бизнесмен Алекс Топольский выбрал модель Екатерину Лозовицкую. Он вручил ей кольцо и сказал, что в его сердце звучит ее имя, девушка ответила ему взаимностью.

На пост-шоу "Жизнь после проекта" пара рассказала о своих отношениях. Подробнее в материале HOCHU.ua!Несмотря на яркий финал, Алекс и Екатерина приняли решение о расставании, в эфире пост-шоу они назвали причину такого решения.Читать также"Нарциссическое создание": Саша Мудрая и "Холостяк" Алекс Топольский серьезно поскандалилиНаша история любви продолжилась, но, к сожалению, ненадолго.

До полномасштабной войны мы приняли решение расстаться. Разговор начала я, но мы на тот момент понимали, что это решение нужно принять,— сказала Екатерина в студии пост-шоу.По словам бывших возлюбленных, причиной расставания стали разные взгляды на отношения.У нас оказались довольно разные представления об отношениях, и о ролях мужчины и женщины в отношениях.

К сожалению, с этим невозможно строить отношения. У меня были определенные ожидания, каким мужчина должен быть рядом со мной, и, как он будет себя вести.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA