Артур Торосян жизнь уверенность украшения Артур Торосян

Энергия воды и ветра: SOVA представили летнюю коллекцию украшений с перламутром

Сейчас читают: 193
vogue.ua

Ювелирный дом SOVA представил летнюю коллекцию украшений с перламутром, которая получила название Breeze. В основе концепции коллекции лежат размышления о воде, силе и легкости принятия, что стремительно приближает к мечтам.

Коллекция рассказывает историю о гибкости и свободе, отраженных в неожиданном сочетании перламутра с блеском бриллиантов и причудливой оправой из белого или желтого золота.

Постичь воду невозможно, за ней можно только следовать: меняя состояния и формы, преодолевать вызовы судьбы и бесконечно обновляться, впитывая новый опыт.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
37%
348
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.