принц Гарри принцесса Диана Кейт Миддлтон принц Уильям принц Чарльз Елизавета Іі II (Ii) Лондон Шотландия Королевская семья принц Гарри принцесса Диана Кейт Миддлтон принц Уильям принц Чарльз Елизавета Іі II (Ii) Лондон Шотландия

Елизавета II не встретится с принцем Гарри во время его приезда

Сейчас читают: 276
tochka.net

прибудет с сыном Арчи, но точно без Меган Маркл и новорожденной дочери.Несмотря на возвращение герцога Сассекского на родину, его королевские родственники не особо спешат с ним встречаться после долгой разлуки.

По информации , Елизавета II не намерена видеться с внуком, ведь ее в это время не будет в Лондоне. У Королевы запланирован визит в Шотландию на эти даты, где она посетит благотворительные организации в Глазго.Вместе с Ее Величеством улетит и отец Гарри — принц Чарльз.

Он также не будет задействован во время открытия монумента бывшей покойной жене. У него запланирована поездка в Шотландию, об отмене которой никто не говорит.Предполагается, что на открытии статуи принцессы Дианы появятся братья принцы Гарри и Уильям, а также Кейт Миддлтон.

Читать на tochka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
68%
131
Преображение кожи без усилий: Erborian представили новый крем для лица Skin Hero
Коллекция гибридных продуктов для совершенной кожи от Erborian, в которую входят культовые BB и CC кремы, пополнилась прекрасной новинкой — кремом для лица Skin Hero. Сочетая ухаживающие и корректирующие свойства, инновационные формулы гибридных средств позволяют добиться ровного тона и обеспечивают оптимальный уход, а легкие текстуры совершенно не ощущаются на коже и не вызывают дискомфорта. В составе — суперингредиенты, доказавшие свою эффективность за многовековую историю космецевтики, они помогают бороться с последствиями негативного воздействия окружающей среды и возрастными изменениями, поддерживая здоровье кожи. Средства можно использовать самостоятельно, а также комбинировать, чтобы достичь предпочтительного эффекта.