жизнь

Ели­за­ве­та Ян­ков­ская — о гря­ду­щих ки­но­пре­мье­рах, слож­ных ге­ро­ях, ра­зум­ном эго­из­ме, са­мо­ор­га­ни­за­ции и мечте стать сверхчеловеком

Сейчас читают: 780
vogue.ru

Напоминаем, что вы можете скачать новый номер и всегда иметь его под рукой — для IOS и для Android. Доч­ка де­ве­ло­пе­ра и га­ле­рист­ки, ис­чез­нув­шая 10 лет на­зад и вдруг вер­нув­ша­я­ся, — толь­ко непо­нят­но, та ли это де­вуш­ка? — в ми­ни-се­ри­а­ле «Про­пав­шая» (он толь­ко что вы­шел на «Ки­но­по­ис­ке HD»).

Моск­вич­ка в че­бу­раш­ко­вой шу­бе и шап­ке с пом­по­ном, ко­то­рая с мо­ло­дым му­жем при­ез­жа­ет в его род­ную де­рев­ню и сна­ча­ла ди­вит­ся мест­ным по­ряд­кам — про­изо­шло убий­ство, а ни­кто, кро­ме сы­на жерт­вы, и гла­зом не по­вел, — а по­том на­хо­дит в та­еж­ной жиз­ни свои пре­ле­сти — в филь­ме «По­дель­ни­ки».

Его по­ка­жут на «Ки­но­тав­ре», за­тем в ки­но­те­ат­рах и, на­ко­нец, на плат­фор­ме Start. Впе­ре­ди — «Ни­ка» о вун­дер­кин­де позд­не­со­вет­ской эпо­хи, по­этес­се Ни­ке Тур­би­ной, не су­мев­шей най­ти се­бя во взрос­лой жизни.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме