Людмила Гурченко Екатерина Вилкова Регина Хомская Ян Дюбуи Алена Панова Олег Гаас Наталья Суркова эмоции чувства жизнь характер Людмила Гурченко Екатерина Вилкова Регина Хомская Ян Дюбуи Алена Панова Олег Гаас Наталья Суркова

Екатерина Вилкова стала копией Людмилы Гурченко

7days.ru

Прототипами для создания нарядов героиням сериала «Шифр-2», который сейчас показывает Первый канала, стали конкретные советские кинозвезды!

По словам художника по костюмам сериала Регины Хомской «Анна (героиня Екатерины Вилковой) по своему характеру и по манере одеваться — это конечно же героиня Людмилы Гурченко из «Карнавальной ночи», Соня (персонаж Яны Дюбуи) очень похожа на учительницу из фильма «Весна на Заречной улице», а прототипом для Катерины (Лена Панова) послужила героиня фильма «Неоконченная повесть», на которую она очень похожа по характеру…А для новой героини сериала – мамы героя Олега Гааса (ее сыграла Наталья Суркова) – идеально «сели» вещи, которые нам подарили для съемок.

Эти предметы одежды, сделанные хорошей портнихой, немного старомодные, но очень хорошо сшитые и этим попали в характер персонажа – завуча в провинциальном городе».Во втором сезоне сериала действие происходит уже в 1957 году.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
На Венере есть газ, производимый микробами. Ученые нашли инопланетян? (4 фото + видео)
На протяжении долгих лет ученые занимаются поиском жизни на Марсе. Но кто знает, может они не там ищут? В 2017 году исследователи из США и Великобритании начали искать признаки жизни на Венере, которая является второй от Солнца планетой. Непосредственно на ее поверхности жизнь не может существовать из-за слишком суровых условий, но в верхних слоях атмосферы условия почти такие же, как на Земле. Спустя три года тщательного изучения верхних слоев атмосферы Венеры, исследователи опубликовали результаты проделанной работы. Оказалось, что в составе суровой планеты есть газ, именуемый как фосфин. На нашей планете он тоже есть и в большом количестве выделяется приспособленными к экстремальным условиям микроорганизмами. Так может быть, живучие создания есть и на Венере? Давайте разбираться.