Валерий Меладзе Альбин Джанабаев жизнь родители Валерий Меладзе Альбин Джанабаев

Джанабаева приехала на съемки с двухмесячной дочкой

Сейчас читают: 641
7days.ru

Уже в понедельник в продажу поступит журнал «Караван историй», обложку которого украсила Альбина Джанабаева. В рамках эксклюзивного интервью для издания певица была весьма откровенна.

Она даже рассказала о возможно пополнении в семье. Об этом и многом другом вы сможете прочитать в свежем номере журнала, а в этом материале посмотреть, как снималась оригинальная и яркая фотосессия звезды.

К слову, на съемки «Каравана историй»знаменитость приехала с дочкой Агатой, которая появилась на свет в конце этой весны.«Пока мы с этой девочкой неразлучны.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

inmoment.ru
43%
349
Какие фрукты точно не помогут похудеть летом: секреты летней стройности
Летом лишний вес особенно мешается - в жару полненьким девушкам зачастую физически тяжелее, чем стройным, да и бока особо не скроешь под одеждой. Но ведь именно лето - идеальная пора, чтобы худеть быстро и надолго. Жаркая погода, повышенная активность (хотя бы плавание в местных водоемах), снижение аппетита и увеличенное потребление обычной негазированной воды... все это ведет к гарантированному похудению. А если в рацион включать очень вкусные и полезные летние фрукты - то похудение превращается в идеальную систему, равной которой просто нет. Полезная еда, водный режим и двигательная активность не только помогут быстро сбросить лишний вес, но и способствуют отменному укреплению здоровья, повышению иммунитета, а ведь впереди холодный сезон. В общем некогда долго рассказывать, пора переходить к действию.