Украина Донецкая обл. Война НОВОСТИ Шоу-бизнес Украина Донецкая обл.

"Думал, что мне снесло пол-лица": Дмитрий Линартович рассказал о пережитом тяжелом ранении в боях за Соледар

Сейчас читают: 738
hochu.ua

На прошлой неделе Сеть всколыхнула мрачная новость — звезда театра, кино и дубляжа, а также украинский воин Дмитрий Линартович получил тяжелое ранение в боях за Соледар в Донецкой области.

Тогда состояние защитника Украины было крайне тяжелым, а на его лечение открыли срочный сбор денег.В интервью для YouTube-канала "Ukrainian Witness" Дмитрий Линартович рассказал, как именно получил ранение.

Оказалось, что 10 января десантник доставлял боекомплект своим собратьям. В ходе данной операции мужчина получил осколочные ранения в голову, вследствие которых не видит на один глаз и полностью оглох на одно ухо.

Я думал, что мне снесло пол-лица. Словно ядро врезалось в висок,— признался украинский защитник.Читать такжеМаша Ефросинина посетила место катастрофы в Броварах и показала жуткие кадры пострадавшего детского садаВ рамках проекта "Украинский Свидетель" Дмитрий Линартович рассказал, как сейчас обстоят дела на одном из самых сложных военных направлений.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA