Статьи по теме
Фрэнсис Скотт Фицджеральд Зельда Сейр штат Алабама жизнь знаменитости Америка дома звезд Фрэнсис Скотт Фицджеральд Зельда Сейр штат Алабама

Дом писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда сдается через Airbnb

elle.ru

Классик американской литературы Фрэнсис Скотт Фицджеральд знаменит не только своими романами, но и историей любви. Зельде Сейр было 18, когда они познакомились в 1918 году одном из городских баров. «Это была самая прекрасная девушка, которую я когда-либо встречал в жизни.

Она просто должна была стать моей!» — вспоминал он. Спустя два года они поженились, и началась безумная жизнь, полная безудержного веселья, сумасшедших выходок и непрекращающегося праздника.

Вся Америка наблюдала, как прожигают жизнь «Король и Королева джаза». И даже рождение дочери не заставило их остепениться.В 1931–1932 гг.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
Суп с савойской капустой и ветчиной — просто и вкусно
Для приготовления супа с савойской капустой и ветчиной в кастрюлю с толстым дном наливаем оливковое или растительное масло, кладём мелко порезанный репчатый лук, обжариваем несколько минут, пока лук не приобретёт чуть золотистый цвет.Режем небольшими кубиками нежирную куриную ветчину, добавляем в кастрюлю к обжаренному луку.Обжариваем мясо с луком ещё несколько минут, чтобы ветчина немного подрумянилась.Несколько листьев савойской капусты сворачиваем в рулон, режем полосками шириной около сантиметра. Уплотнение в нижней части листьев лучше вырезать, так суп сварится быстрее.Очищаем от кожуры картофель, режем крупно, кладём в кастрюлю следом за капустой.Морковь тщательно моем щеткой, скоблим, режем тонкой соломкой.
wmj.ru
«Другой эталон найдет»: Решетова вновь прокомментировала разрыв с Тимати
Анастасия Решетова и Тимати объявили о разрыве еще в сентябре, а обсуждения вокруг него продолжаются по сей день. Недавно экс-возлюбленная нового «Холостяка» вновь прокомментировала их отношения. Настя пообщалась с подписчиками, ответив на некоторые из их вопросов — было среди них немало и про Юнусова. «Не понимаю, как вас Т отпустил так. Вы эталон женщины», — написал один из подписчиков. «Да ладно вам. Другой «эталон» найдет», — не без сарказма ответила Анастасия. После расставания она заметно похорошела, хотя, казалось, куда уж дальше. Модель и бизнесвуман снялась в рекламной кампаниии для собственной сети бью-ти студий, запечатлилась в разных образах на морском побережье и предстала в дерзком образе, облачившись в леопардовое боди, кожаные ботинки на «тракторной» подошве и ковбойские чапы.