Алек Болдуин Италия Алек Болдуин Италия

Дочь Алека Болдуина поделилась подробностями проведенного отпуска в Италии

Сейчас читают: 572
starslife.ru

Айрленд Болдуин выглядела потрясающе, когда надела крошечное белое бикини с графикой на множестве новых фотографий.Айрленд Болдуин всегда надевает какое-то сексуальное бикини, и именно это она сделала в своем последнем посте в Instagram.

26-летняя девушка опубликовала слайд-шоу из фотографий с подписью «жизнь в последнее время», и на одной из фотографий она позировала в белом бикини с глубоким вырезом и небольшой графикой.Публикация от ireland (@irelandirelandireland)Айрленд начала свое слайд-шоу с селфи в белом бикини, обнажая глубокое декольте.

Треугольная вершина была покрыта принтом с различными изображениями лимонов, ракушек, хлеба и многого другого. На фото у нее рыжие волосы, распущенные и естественные, с пробором посередине.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
37%
809
6 цветов, которые нужно готовить к зиме уже сейчас
Процедуры по уходу за многолетними декоративными культурами в августе направлены не только на то, чтобы продлить цветение, помочь растениям накопить запас питания и сформировать цветковые почки. Забота о цветах в конце лета важна и с точки зрения подготовки к холодному периоду: нужно укрепить иммунитет, повысить устойчивость к холодам и болезням, защитить от атак вредителей.Предзимняя подготовка многолетников предполагает общие для всех цветочных культур процедуры: подкормка, санитарная обрезка, профилактическая обработка от инфекций и вредных насекомых.При этом необходимо помнить, что в последней летней подкормке азота либо не должно быть вовсе, либо он может присутствовать в минимальном количестве. В августе растениям нужны фосфор и калий – действие этих элементов направлено на поддержание цветения, завязывание новых бутонов, а также на подготовку к периоду покоя (вызревание древесины, накопление питательных веществ). Кальций, магний, железо и другие микроэлементы также придутся весьма кстати – растения потратили много сил на формирование соцветий, и теперь культурам нужно помочь восстановить баланс.
DMCA