Диана Пожарская Иван Янковский Константин Кинчев Вера Панфилова люди брак свадьба Диана Пожарская Иван Янковский Константин Кинчев Вера Панфилова

Диана Пожарская подтвердила роман с Иваном Янковским: что известно об отношениях пары

7days.ru

Диана Пожарская перестала скрывать свои отношения с наследником известной актерской династии Иваном Янковским. Звезда «Отеля «Элеон» выложила в сторис видео с коллегой по цеху, на котором он дурачится на улице, катаясь по льду.

В самом ролике нет ничего особенного, однако раньше девушка ни разу не публиковала кадры с Янковским, опасаясь слухов про их роман, так что публика немедленно решила, что таким образом Диана подтвердила то, о чем давно шепчутся в ее окружении.

Осведомленные источники утверждают, что Диана и Иван начали встречаться в середине прошлого года. Интернет-пользователи обратили внимание, что актер стал оказывать Пожарской различные милые знаки внимания: ставить смайлики под ее фото в Instagram и оставлять многозначительные комментарии.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме