Киев Психология родители дети Киев

Дайте спокойно поработать! Чем занять детей на карантине без участия родителей

www.segodnya.ua

С 5 апреля в Киеве ввели жесткий локдаун, который продлится до 16 апреля. А это значит, что уже четыре дня родители вынуждены совмещать работу дома с воспитанием, дистанционной учебой и развлечениями для детей, ведь детские сады и школы не работают.

Мы поговорили с детским и выяснили, чем можно занять ребенка в карантин без участия родителей. А если у вас намечается праздник на время карантина, то воспользуйтесь нашим календарем подарков на апрель.

Отпраздновать где-то в заведении не получится, а вот сделать человеку приятно – можно! Чтобы поработать, родителям нужна тишина и чтобы их никто не отвлекал.

Читать на segodnya.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tochka.net
Мальта доплатит туристам до 200 евро за отдых на острове
Мальты планируют платить иностранным туристам до 200 евро (238,10 долларов США) каждому, если этим летом они пробудут минимум три дня на средиземноморском острове. По данным Reuters, об этом сообщил министр туризма Мальты Клейтон Бартоло в пятницу, 9 апреля. Также он отметил, что большинство карантинных ограничения, возможно, будут сняты до 1 июня.Деньги за посещение страны получат туристы, которые бронируют летний отдых непосредственно через местные отели.Как обещает Бартоло, те, кто забронирует жилье в пятизвездочном отеле, могут рассчитывать на выплату 100 евро от управления туризма Мальты, а отель увеличит эту сумму до 200 евро.Гости четырехзвездочных гостиниц получат 150 евро, трехзвездочных — 100 евро.
tochka.net
Наталья Могилевская рассказала, на что тратит время на карантине
Наталья Могилевская, которая в последнее время демонстрирует поклонникам свой правильный образ жизни, решила рассказать, чем она занята на карантине, а также призналась, что не читает книг, не смотрит фильмов и вообще не интресуется чужим творчеством, кроме своего. На странице в Instagram звезда детально расписала свой распорядок дня, доказав поклонникам, что свое время не убивает, а проводит его с пользой. Как сообщила певица, утром она занимается спортом на доске Евминова или фитнесом, а также украинским и английским языками и вокалом. День Наталья тратит на работу, которая для нее заключается в zoom-совещаниях по управлению Talant School или поездках на студию для записи песен.Вечер певицы посвящен самопознанию и медитациям.